• めんつゆのあまさが極め手
from:じゃがバター
めんつゆ
(2人分)

玉子
2つ
お好みでキムチ
適量
ゴマ油
適量
ごはん
お茶碗大盛り


  • 1
    ゴマ油をフライパンで熱する
  • 2
    溶き卵にめんつゆを小さじ一杯混ぜてフライパンで熱する。
  • 3
    ごはんをフライパンで熱する。
  • 4
    材料全てを熱しながら、ほぐして混ぜて、全体に混ざるようにめんつゆを小さじ一杯
  • 5
    キムチはめんつゆの味が薄い時に、最後の全体を混ぜる時に投入

食べたい! 作ってみた! だしうま!

コメント投稿に関する注意事項を必ずご確認ください。

ログインしていただくとコメントを投稿できます。