• 昔アルバイトしていた喫茶店
  • のメニューです。
from:アンディ浅海
麺類 
めんつゆ
(1人分)

スパゲティー
180g
玉ねぎ
4分の1
人参
4分の1
ピーマン
半分
冷凍シーフード
適量
めんつゆ
大さじ3
きざみのり
適量


  • 1
    スパゲティーを茹でる
  • 2
    冷凍シーフードを解凍し、野菜を細切りにする
  • 3
    フライパンで野菜を炒める
  • 4
    野菜に火が通ったら、シーフードを投入
  • 5
    茹でてサラダ油をまぶしたスパゲティーを投入して炒める
  • 6
    めんつゆで味付け
  • 7
    お皿に盛って、きざみのりをのせて完成

「レシピ投稿」に参加

食べたい! 作ってみた! だしうま!

コメント投稿に関する注意事項を必ずご確認ください。

ログインしていただくとコメントを投稿できます。