• そのままでもしらすや海苔の
  • 佃煮や納豆をのせて食べても
  • 美味しいです。
from:まやみ
割烹白だし
(2人分)

食パン(5枚切り) 
2枚
1個
牛乳
150cc
割烹白だし
大さじ1
バター
大さじ1


  • 1
    ボウルに卵、牛乳、白だしを入れしっかり混ぜる。
  • 2
    食パン全体が吸い込むまで、1の卵液によく浸す。
  • 3
    フライパンにバターを入れ熱し、弱火で2をこんがりと焼く。

「ぐでたま☓ヤマキコラボレーション記念 みんなのたまごレシピキャンペーン」に参加

食べたい! 作ってみた! だしうま!

コメント投稿に関する注意事項を必ずご確認ください。

ログインしていただくとコメントを投稿できます。