• 白だしと調整豆乳のコラボは
  • 美味!和の旨みに餃子をプラ
  • スすると超美味しい!季節の春
  • 椎茸やほうれん草で彩りよく
  • いかがですか。
from:やまとなでし子
割烹白だし
(2人分)

割烹白だし
40ml
調整豆乳
360ml
椎茸スライス
2枚30g
茹でほうれん草
60g
餃子(冷凍品でも)
4個
ラー油
適宜


  • 1
    鍋にほうれん草以外の食材をいれて弱火にかける
    ※冷凍餃子の場合は解凍しておくとよいです
  • 2
    最後にほうれん草をいれて盛り付け後にお好みでラー油をどうぞ

「豪華賞品が3名様に当たる!オリジナル白だしスープレシピ投稿キャンペーン」に参加

食べたい! 作ってみた! だしうま!

コメント投稿に関する注意事項を必ずご確認ください。

ログインしていただくとコメントを投稿できます。