会員登録でお得な情報♪

.
✨?今日のランチ?✨
.
冷やしびびんそうめん
.
.
そうめん 1束
きゅうり 5cm
ハム 1枚
キムチ 50g
温泉卵 1個
aコチュジャン 大さじ1 ごま油 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 醤油 大さじ1/2 黒酢 大さじ1/2 白いりごま 大さじ1/2
.
①ハムは半分に切り1cm幅に切る。 きゅうりは千切りにする。
②そうめんをパッケージ通りに茹で、 茹で終わったら、冷水でしめる。
③ボウルにaを入れてよく混ぜ合わせる。
④①.②.キムチを③に加えて 全体に絡ませる。
⑤お皿に④を盛り付け、温泉卵を落とす。 ※お好みで韓国のりを散らす。
.
.
私は韓国のりあって入れよう入れよう!
って思ってたのに、忘れてた??
.
温泉卵も手を抜こうとしてレンジで作る
方法取り入れたのですが、失敗しました?
.
次回韓国のり散らして
成功した温泉卵を落として
リベンジします٩(ˊᗜˋ*)و
.
#lgシネビーム #おうち韓国料理
#カゴメ生活 #野菜をとろうあと60g
kagome_jp
#オイル交換もロータス
#タンパク質レシピ #ヤマキレシピ
#エネフィじまんの一品
#おうちコープ #ユーコープ #コープイイネ
##冷やし麺アレンジレシピ
#ニチノウのタネ
#カルビッツ毎日チャレンジ
#わたしのラクめし
#おうちで過ごすユ❤️ #おうちでつくるコト #ケノコト
#shufchef