第三回ヤマキお料理川柳 結果発表はこちら

募集部門

あつあつホットに夏全開部門

夏の暑さに全力で立ち向かうホットなお料理川柳を募集します。
 (例:そうめんを 茹でるキッチン ほぼサウナ)

さわやかクールに暑気払い部門

夏を涼しくすごす、納涼お料理川柳を募集します。
 (例:保存食 解凍前に 頬に当て)

ちょっぴりホラーでヒヤっと部門

思わずヒヤっとする、ちょっぴりホラーなお料理川柳を募集します。
(例:残りもの 夜中に誰か お酢入れた?)

プレゼント内容

ちょっと贅沢な匠のダシ

第三回入賞作品

キャンペーン概要

応募期間

2014年 7月2日(水)~ 2014年 7月21日(月) 23:59:59

発表

2014年 8月5日(火)

応募方法

応募規約をご確認の上、応募フォームから必要事項を記入してご応募ください。

※応募された方は応募規約に同意したものとみなします。

選考方法

だしコミュ運営事務局にて公正に審査の上、受賞作品を決定させていただきます。

応募規約

  • ・お一人様何作品でもご応募いただけます。
  • ・自作で未発表の作品に限らせていただきます。
  • ・応募作品の著作権はヤマキ株式会社に帰属します。
  • ・作品の発表はニックネームで行います。なお個人を特定できない形で「年齢」・「職業」・「お住まいの都道府県」を開示する場合がございますのであらかじめご了承ください。
  • ・日本国内からの応募に限らせていただきます。
  • ・当選の権利を第三者に譲渡することはできません。
  • ・賞品はだしコミュにご登録いただいている住所にお送り致します。
  • ・諸連絡事項のための連絡が取れない場合や、当選者のご住所が転居先不明などにより賞品をお届けできない場合は、当選を無効とさせていただきます。
  • ・賞品の発送は8月中旬頃を予定しています。
  • ・やむをえない理由により、賞品内容を変更する場合があります。
  • ・選考結果に関するお問い合わせは受けかねますので、予めご了承ください。
  • ・応募された作品は弊社プロモーション等で予告なく使用することがありますので予めご了承ください。